Лучше тёщи в мире нет

Товарищ Сухов 100
-Два мужика сидели выпивали;
-И о проблемах жизни рассуждали;
-Тут тему разговора вдруг сменили;
-О тёщах, о своих заговорили;
-Один сказал: - "Да кто она такая!";
-Другой: - "Не знаю, как там у тебя, моя же тёща золотая";
-"Из за неё мы вечно ссоримся с моей!";
-"Зато моя, квартиру подписала на детей";
-А первый вновь: - "Она всё лезет, лезет в наши отношения!"
-Второй: - "А нам вчера прислала баночку варения";
-А первый всё кричит сильней:
-"Я не пойму, как уживаешься ты с ней!!!";
-Второй спокойно отвечает:
-"Я тёщиньку свою ценю, в ответ она меня за это уважает"...;

-Тут первый призадумался мужик:
-"А может быть и мне, как ты, купить цветы и к тёще на блины?
 И помериться с ней и попросить прощенье?
 Глядишь и мне пришлёт вдруг тёща баночку варенья?";

-К чему я это рассказал стихотворение?;
-Не поздно никогда идти на примирение;
-Мы с тёщинькой моей живём, как говориться душа в душу;
-Уже на протяжении многих лет;
-Её я мамой называю, и очень сильно уважаю;
-И лучше тёщи в мире нет.