Конец

Полина Мертвякова
За годом год,
За часом час.
Не вечны,век прошел для нас.
Уйдя без боли,
Без оглядки,
Как будто жизнь играет в прятки.
Уйдя за грань
Всех тех миров,
Где смерть тебе готовит ров.
Среди забытых богом фьорд,
Ты огласишь свой смертный ор.
Забыв про все,что с нами было,
Про все,что гложило,гнобило,
Ты упадешь здесь бездыханный,
И вот он он,конец твой странный .