Я знаю, это свыше нам дано

Любава Трофимова
Все ветренные мысли о тебе
Цветами заплелись в незримый круг.
Мы солнечные зайчики во тьме,
И я твой друг! И ты мой просто друг!
Когда с тобой парим мы в облаках,
С вершины гор спускается рассвет.
Мы души не сумеем перешить.
И друг без друга нас наверное просто нет.
Зачем-то мы друг другу так нужны,
Сейчас нам это знать не суждено.
Незримо мой, незримо я твоя.
Я знаю, это свыше нам дано.