Прости

Анн Готье
Прости...прощай...так будет проще.
Прости...прощай...я не могу так больше!
Прости, за горечь, за чужую ложь.
А я прощу, что больше не придешь.

Закутаюсь в обрывки твоих писем,
Не может их убить огонь.
Уйду от всех, чтоб стать на миг хоть ближе
К тебе, к тебе одной.

Январь 2014 г.