Ностальгия

Георгий Андреевски
Наполнив свой бокал печалью,
Я посвящаю этот тост,
Тому, кого всегда прощаю...
И Родине,где в детстве рос...

Там всё мне близко... Всё родное...
И слёзы с елей льют смолой...
Любовь, друзья, мои ошибки...
И я всегда там молодой!

О! Если б знали- сколько стоит
билет в те дивные края?
Вы всё простили бы мне точно!!!
Вы сразу б поняли меня...

Там пахнет домом и блинами...
Там пахнет искренним теплом...
Из детства старыми друзьями...
Там моё счастье,там мой дом!!!