Последние дни уходящего года

Вадим Плевин
Последние дни уходящего года...
Вновь зимний наряд примеряет природа!
Деревья тяжёлые шубы надели,
Прогнулись под ними  и сосны , и ели!
А белый снежок вновь кружит, веселится!
Я вижу мальчишек счастливые лица!
Ну, как же приятно с горы прокатиться!
На санках! На лыжах! Иль на ягодицах!
Здесь даже картонка смогла пригодиться,
На ней ты под горку несёшься как птица!...
Веселью никто здесь не ставит помех!
И к небу взлетает живой, звонкий смех!