Я знаю, ты, прочтёшь

Александр Продэ
Плевать, плевать, я знаю, ты, прочтёшь.
Теперь ты, девочка большая,
Все эти сказки, или лож.
Ты, по другому понимаешь.
А я люблю тебя давно и для души,
Это не в тягость, совсем душе не тяжело,
Любить ту, маленькую радость,
Что провидением дана
И для другого не доступна.
Опять настанет утром утро.
И за зарёй придёт заря.
И это всё, лишь для меня.
И не достанется кому-то.
А я один встречаю утро
С тобой но, всё же,без тебя.
Вступаю в жизнь другого дня.
В которой ты не для меня,
Уже принадлежишь кому-то.
Как жить, с тобой и без тебя.
Родная девочка моя, тебя,
Ни как не называя,
И ни о чём не говоря.
         17.12.2016