И я тебя люблю...

Элиссон Марти
Тебя любить
                Посмела я.
Уже забыть
                И не смогу.
Но как же быть?
            В сознании бытия
Уж не посмею
                Никогда и никому
Тебя забрать.
         Из тлеющей моей души.
                Увитой старым плющем...
 И порой....
В своем сознании
           И наяву
        Я вижу свет....
И я не вру!
Ведь этот свет
              Есть ты
                И я тебя
                Люблю...