Как только ступит на порог

Гурин Артём
Как только ступит на порог
Твоя прожженая душа,
Оставит в памяти семь нот
И два ножа...
Приставил пистолет к виску.
Всего минута мне до смерти,
Но твоё имя лишь тоску
Коряво чертит...
Нет, не жалею, что любил,
И не жалею, что влюблялся.
Жалею, что не сохранил,
И, что не дрался...
И пусть сегодня ты с другим,
А мой меня покинул разум,
Но тем, что я тогда ожил
Тебе обязан.