Я в профиле не вижу ваше фото - сетевая лирика

Михаил Ассонов
Я в "профиле" не вижу ваше фото -
Но у меня фантазия большая:
Плохое Настроенье: вижу - толстой...
Хорошее - Краса Вы Неземная...

Я вижу вашу легкую походку -
И Солнца Свет горит в начале мая!
А вот - идет "престранное чего там"
И в дождь осенний хмуро так шагает...

Я вижу молодой вас, светлой, юной -
Когда мне "в сени" птичка залетает...
Когда в душе играют тихо струны...
И все печали-горести растают!

А вот: идет-бредет сама собою
И всех ужасным "громом с матом" кроет -
Вдруг Ступа-Вместе-С-Бабою-Ягою!
И всех зверей пугает под Луною...

Короче, вы - такая-растакая:
Какая - однозначно я не знаю!
Но... Все же тайно я предполагаю,
Что - Светлая-И-Очень-Неземная...

И я спешу сказать в стихотвореньи:
Вы - Явно Мимолетное Виденье!
И очень-очень Чистой Красоты
Вы, однозначно-многозначно, - ГЕНИЙ!

Душа Прекрасна - Помыслы Чисты!
В том - Смысл Прекрасных Этих Откровений...

Ассонов Михаил - декабрь 2016