Безразличие

Андрей Поздняков Лирик
Живёшь порой по скотски, неведая забот.
А рядом у соседей стреляет пулемёт.
Помочь ты им не можешь. Но дело ведь не в том...
А в том, что безразличье тебя сковало льдом.

начато
29 августа 2015
22.00.

окончено
17 декабря 2016
22.45.