***

Скопинцева Елена
Утро. Я дома. Проснулась в холодном поту.
Руки дрожат. Тревога засела в груди.
Сердце стучит. Будто бы чует беду.
Странно. Впервые не перезвонил..

За телефон. Начинаю ему звонить.
Что-то не так. Что же могло случиться?
Абонент недоступен. Может забыл зарядить..
Нужно отвлечься. Нужно сходить умыться.

Умывшись, позавтракав, заставляю себя прибраться.
Нужно отвлечься. С ним все будет хорошо.
Ближе к обеду звонок телефона раздался..
-Алло. Это я. Объясните, случилось что?!

Несчастный случай.. Погиб.. Поезд.. Скончался на месте..
Как бы хотелось, чтоб все это был лишь сон..
Сперва и не верила.. Думала розыгрыш, пьеса..
Но все же пришлось в это поверить потом.

Слезы..истерики..крик превращался в стон..
Нет! Не возможно! Он обещал не бросать!
За что так со мною?! За что так со мною он?!
Нет! Я не верю! Он придет! Я его буду ждать!
-------------------------------------------
Время прошло. Смирилась. И боль приутихла.
Только тоска под вечер сжимает в тиски.
Но я держусь. Без него я уже привыкла.
Хоть и порой умереть хочется от тоски.
-------------------------------------------

Да, жизнь такая.. Все мы теряем родных.
Но думать нужно о тех, кому дорог ты.
Поэтому нужно жить. Жить ради них.
Жить ради близких и ради своей мечты.