Безумно холодно

Ирина Сергеевна Дудкина
Безумно холодно вокруг,
Безумно холодно в дали,
Уходят в зимний полукруг
Твои-мои, мои-твои.

И что же станется теперь,
Кого винить во всех невзгодах,
Кого ругать, кого теперь
Бойкотом мазать в непогодах.

Безумно холодно - терплю,
Безумно тихо -  петь вступаюсь,
Я эту боль – переживу,
Отныне за себя ручаюсь.