Ульяне

Возняк Дмитрий
Дорогая Ульяна!
Поздравляю тебя рьяна!
Желаю тебе хорошего дня
Улыбок море твоих и для тебя!

Пусть играют краски яркого дня!
Пусть пройдет без вздора, без хлопот
Пусть порадует даже кот!

Улыбка светит все ярче
И этот День станет слаще!
В жизни лишь только счастье!
И больше никаких напастей!

Ты всегда так красива!
Пусть же будет неизменима!
Никогда не болей,
А дочку люби все сильней!

Пусть радует тебя
Ведь она отрада твоя!
И работа - ей тоже не подкачать
По вечерам о ней не вздыхать!

Здоровье всегда на двадцать три!
Ведь такие мы и нужны
Надеюсь все успел написать,
Если нет - прошу меня извинять!

Старался плести хорошие строки
Чтоб тебя были достойны в итоге!
Вот и все закончу писать
Мне нужно дальше бежать!

И напишу последней тройной строчкой:
Останься такой же красивой!
Такой же прекрасной!!
Такой же изящной!!!