суета

Шабунин Александр
Я потерялась в суете,
Колодец счастья, мир судьбы…
Не обозначен…    На удачу,   кричу!
Звук отражает пустота,
Дверь заколочена причастьем…

Сверну записку я в свечу,
Зажгу, иль брошу так в Корзину…
Была любовь, но ты ушёл,
Быть может, встретимся, Любимый!

Тебя я чувствию, прости,
Ночами, долгою зимою…
Ты отпусти меня одну,
На берег счастья, где приволье…

Возможно где-то, там ещё,
Твоё увижу отраженье…
Тенистый парк, слова любви,
Другое счастье, в измеренье…
…………
11 декабря 2016 г.