Маршрут по ошибкам

Наталья Сотова
Бесконечность во взгляде,
Беспорядочность в мыслях.
Может быть на земле,
Я, как с Марса - не числюсь?

Может быть я спонтанно
Разревусь и растаю
Или белой вороной
Стаю птиц распугаю.

Прошепчу, как безумец,
С легкой, наглой улыбкой:
"Это был скорый поезд
И маршрут по ошибкам"