Штиблеты

Андрей Деревянский
На небосклоне долгих лет
Коих у всех  сполна,
без счёта,
нашёл в шкафу
я парочку штиблет,
не ношеных,
ушли  с учёта.
Свой путь от шила до меня,
Они  надеялись  пройти,
А я, сто пар уже сменив,
Забыл о паре,
Ну, прости!
Ну, что поделать, истоптать,
Сил нет вас боле,
Исполать,
Я с вами повстречался  вновь,
Вы мне  не  жали на мозоли ,
Вы не стирали пятки в кровь,
Не причиняли чувства  боли,
Чисты,  прекрасны,
лак ваш свеж,
И цвет чудесен,
Тёмный беж,
Подошвы самой лучшей кожи,
Изыскан рант,
И на носах узор прекрасен тоже,
Коробку украшает темный бант,
Да, несомненно, мой размер,
Как долго вы валялись где-то!
Я  нелюдь , страшный изувер,
Как я забыл о вас, штиблеты?