***

Голубой Плед
Ты самая прекрасная случайность
Ты случай, мне дарованный судьбою
Ты свет, что путь в кромешной тьме осветит
И я, не думая, пойду вслед за тобою.

В твоих глазах я вижу отраженье
Своей души, сплетенною с твоею.
Все то, что между нами происходит
Словами описать я не сумею.

Да и зачем слова, тебе хватает взгляда,
Чтоб уловить большую благодарность
За то, что подарил кусочек счастья
И превратил в стихи мою бездарность.