В соц сети

Возняк Дмитрий
Увидев Ваше фото в соц сети
На ум приходят строки,
Их сейчас изложу
О них Вам напишу.

Вижу девушку красивую!
Вижу девушку живую!
Девушку яркую!

Ее улыбка светит ясно
И выглядит прекрасно!
Имя вызывает мой восторг!
Вот такой ищу предлог!

Так мила и нежна
Но не знаю кто же она?
Возможно ответит она?

Не знаю, но подожду
Вдруг встретил судьбу?
Кто та девушка с портрета?
Кто ж та лучик света?

Так хочется узнать о Вас
Так влекут огни Ваших глаз...