Ночь и страшное про я

Геном-Екклезиаст
В четыре часа ночи я решил починить кран.
Пока ты спишь.
Чтобы тебе не разбудить и не потревожить.

Налил, е*нул, поорал на всех сначала с балкона, а потом из окна.
Потом поцеловал тебя спящую в лоб.
Потом снова е*нул.

И кран теперь работает,
и я е*нул, у
и ты просыпаешься без слез и спрашиваешь - Как?!
И главное, что и мне не хочется ответить тебе в рифму или в прозу на букву у
но у меня все равно не получается, и я говорю - Так.