Знать важно, что все в жизни будет...

Ямал Владимир
Знать важно, что всё в жизни будет:
Мы для счастья на свет рождены,
Поля голубых незабудок,
А быть может - и чувство вины.

Фортуна куда б не кидала,
Как бы жизнь не играла судьбой,
Пройдя, всё начнётся сначала,
Нам открывшись другой стороной.

Становясь шаг за шагом мудрей,
И в душе сохранив чистоту,
Всех невзгод и печалей сильней,
Воплотим в жизнь любую мечту.