Ушедшему другу память...

Сергей Полунин
Луна..,
тревожно лезет на глаза.
Мороз..,
силён - он выдавил туман.
В лесу
жизнь замирает. Вдруг, гроза -
стволы..,
трещат - "деревья рвёт шаман".
Река..,
то вспучит лёд, то разорвёт.
Вода..,
ловушкой выступит над ним.
А снег
прикроет раны, и споёт
метель
слова тоски..  А мы молчим...
Мой друг...
Он больше в гости не придёт...
Скорбим...
Прощай, лети как Херувим...