Прощальное

Алёна Башкирова
Возможно решил это кто-то за нас,
что лучшее время настало сейчас
Ушла, не жалею и даже легко
Не просто плевать, а плевать глубоко

Потрачены нервы и время, увы
И мы навсегда переходим на "ВЫ"
Беднеет и память и качество чувств
Я всё отменяю - мой лист чист и пуст

Ты мне не вернёшь, что потеряно зря
А я оставляю лишь часть декабря
Мне больше не нужно той лжи за спиной
С той самой минуты, когда не с тобой

Мы оба не правы, не трудно признать,
но только сегодня смогла я сказать,
что больше не будет у нас наших дней
Тому кто решил так, наверно видней...

от 17.12.2016