Цветок

Анатолий Гриднев 2
К раскрытым объятьям
На встречу
Неслась трепеща.
Желанием объята
И блеском в глазах
Уповала на встречу.
Раскрылся цветок
Ты его долго ждал
Подарит ли радость
Твой долгожданный на вечер.
А может и годы пройдут
Не обронит листа,
Что открылся когда то
Себя показав нагова.
Раскрылся цветок,
Ты его долго ждал.
Как хорошо,
Что тебе не досталось другого.