Госпиталь для душ

Марта Лейцюсь
идя всю жизнь не видя ничего
в конце пути вижу освещение
я не чувствую себя, тебя..никого
я чувствую отвращение.

где тут госпиталь? я не вижу
я не вижу кто меня излечит
я себя настолько сильно ненавижу,
что ненависть моя меня калечит.

я себя настолько ненавижу,
что на улице и то милее стуж.
где тут госпиталь? я не вижу
где тут госпиталь для душ?

где искать нам всем спасенье,
если и не хочеться искать?
если только невезенье, огорченье
лечь всем на пол, просто умирать?

люди, честно, мне не видно
где тот госпиталь везения...
мне, ведь, честное слово обидно,
до тошноты, до отвращения.

М.Л.