Пришла зима

Автор Мария Кузнецова
Пришла зима, откинула полОг
У вечности, таинственно-зеркальной,
Ледок кристальный реки заволок,
И воздух чист, звенит, хрустальный...

Крепчает с каждым днём мороз,
Чуднее зимние узоры,
Под шарфиком не виден нос,
Задорней смех, детишек взоры!

Снежок на горке, санки, виражи -
Картинки счастья - в самом сердце,
Красой зимы однажды сражены...
Мы не расстались с чудом - детством!

16.12.16