Услуга - Потеря Смеха! стих шутка пародия

Михаил Ассонов
Вдохновленный сим творением - http://www.stihi.ru/2015/11/08/4571
написал небольшую пародию)

Мужик (соседям на потеху)
Зашел в салон "Потеря смеха"...
- Вам грубо?
- Нет, чуток нежнее...
- Сам смех свалиться не сумеет -
  Ему должны упасть помочь!
- Идите на фиг!!!
- Бьем точь-в-точь -
  И будет смех для вас потерян!
  Закройте окна все и двери!
  Не зря же ты сюда приехал:
  Услуга - куплена она!
  Для вас ее - "Потерю Смеха" -
  Приобрела в кредит жена...
 
  И чтобы нам не посрамиться:
  (Чтоб слава добрая была)
  Процентов ровно на сто тридцать -
  Услугу выполним сполна!

Ассонов Михаил - декабрь 2016