Не уважаю я Роснефть

Надежда Дорошук
Не уважаю я Роснефть...

На Новый год подарки ты не жди:
Подарки нам дарила "Черногорка!"
И с днем рождения открыток ты не жди:
Не жди ты ничего на день нефтяника....

Когда заморский был хозяин во главе,
То относились к нам внимательней, добрее!
Пришла на смену к нам "Роснефть",
То стали мы родному предприятию чужими!

Нам не нужны концерты ваши: шум и гам!
Нам ваша пыль в глаза не нужна!
Нам подарите что-то на Новый год!
На день нефтяника нам помощь окажите!

17.12.16 6:48 (1500)

http://www.stihi.ru/2016/12/17/1349