Бессонница! Моя ты жажда!

Галина Кадацкая
Вздремнула я на полчаса. Мгла.
Какие ты прислал стихи мне!
Я снова их всю ночь читала...
Бессонница! Моя стихия!

Уснуть никак не удаётся,
И медитация бессильна,
Когда душа из тела рвётся,
Мне не до сна в моей стихии.

Откуда только силам взяться,
Но я бодра и энергична,
А внешне может показаться,
Что высыпаюсь преотлично.

Мои домашние привыкли
И перестали раздражаться,
Ведь я хожу по дому тихо,
Никто не может догадаться.

И лишь бессонное окошко
Немного обо мне расскажет.
Мне ночь ничем помочь не может.
Бессонница! Моя ты жажда!