Что там?

Леонид Ульянов
Что там Прошлое клокочет?
Что за мягкости в душе?
Я- дитя и дня, и ночи.
Смириться надо с тем уже.

Что, Настоящее, смеёшься?
Да уступил я важный бой!
Что, неприятель, снова рвёшься
Взнести флажочек надо мной?

О Будущем растёт дилемма:
Кто победит - Извечный мрак?
А Сегодня держит схема:
Кто всем доволен, тот дурак