Отдай мне боль свою...

Анн Готье
Отдай мне боль свою...
К чему тебе мученья?
Отдай мне смерть,
Я не хочу тебя когда-то потерять.
Себе оставь лишь радость дней весенних
И со стихами старую тетрадь.
Я забираю все твои невзгоды
И хмурых дней, дождливых череду
Прикрою я крылом тебя от непогоды
И все удары на себя возьму.
Я забираю одиночества, разлуки,
Хочу, чтоб счастье оставалось лишь с тобой.
И не могу я долго быть с тобой в разлуке.
Ты знаешь, не смогу я стать другой.

4-5 мая 2013 г.
Красноярск