Эпиграмма Владимиру Вольфовичу

Анатолий Лукьянович Козин
Друзья, я уверяю вас,
Это оратор - высший класс!
Но вот к большому сожалению,
Иссяк в нем логики запас...

Хотя.. который год подряд,
Как в огнедышащем  вулкане, 
Так в нем эмоции кипят!

Манера нам его знакома,
Извергать раскаты грома...