Загадать не забудь Желание под Куранты

Максим Батманов
Угрюмые лица декабрьского люда,
Задержки зарплаты и куча долгов!
Бывают такие моменты в их жизни,
Но Все Очень Верят,
Спасёт НОВЫЙ ГОД!!! (СВ(к))