Подрастающий президент

Елена Картунова
Мила:
- Бабушка, как ты думаешь, мне президентом Казахстана или России лучше стать?

- Даже и не знаю, что тебе сказать, - отвечаю.

- Придется, все-таки, президентом России стать. Я казахский знаю хуже русского.

- Так у тебя еще есть время хорошо выучить казахский.

- Ладно, я еще подумаю. Но скорее всего стану российским президентом.

 ~ * ~ * ~
на фото внучка Мила
ноябрь 2016 года