Я голову на плечи к тебе положу

Бурова Мария
Я голову на плечи к тебе положу
И расскажу, что назудело, что печалит.
И что в тебе нашла, ума не приложу,
Ведь трели сердца явно зазвучали.

В алмазные объятия тебя заключу,
Нужны твои покой и безмятежность.
И мой амур подобен скрипачу,
От сердца струн к тебе исходит нежность.

Я голову на плечи к тебе положу,
Рука моя твою отыщет руку.
Не в силах я сопротивляться мятежу,
Который с трелей переходит в муку.