Водку не мешают с пивом... Стиль гусы

Михаил Гуськов
В холод хочется согреться,
В голод – хочется наесться.
Русский – сразу раб и барин,
Немец – это не татарин.

Чудо, если полюбили,
Худо, если подстрелили...
Ваня, мужики не плачут!
Таня, выпьем за удачу!

Водку не мешают с пивом,
Лодку - с ленинским разливом,
Сталин – соколы в полёте!
Путин – Родина на взлёте!

Время – то, что всё меняет,
Скука - если кто зевает,
Горечь,  что друзья забыли,
Больно, если – изменили.

Килька – русская закуска,
Палец снимется со спуска,
Пена вспенится повыше,
Пиво делает нас ближе.

Кепка, а во рту чинарик,
Шляпа, а под  ней очкарик,
Маска – душу защищает,
Каска выжить помогает.

Люди, не утихла злоба,
Будет воевать Европа -
Строит нам она застенки...
Трусов надо ставить к стенке.

20161128