День Святой Варвары

Туманова Вера
И это день рожденья моей мамы,
и разумеется, здесь именины.
И мало этого- и день её кончины.
Служительница церкви говорила:
Святая твою маму возлюбила.
Есть этому признанью основанья,
поскольку мама все прошла страданья
без жалоб и без всякого стенанья.
Душа теперь нашла успокоенье,
поскольку сохранить смогла терпенье.


          17.12.2016.