Новый Год стучится к нам. 2017

Александр Накаряков
Лето, осень и зима,
Наступают холода,
Новый Год стучится в двери,
Открывать ему пора.

Он приходит к нам как радость,
С Дед Морозом в зимний день,
Этой ночью нам не спится,
Ждать его нам всем не лень.

Со снежинками и ветром,
Со Снегурочкой бежит,
Не бывает это летом,
А зимой он к нам спешит.

Будет две недели праздник,
Смех у Ёлки по ночам,
И шампанское на счастье,
Дед Мороз откроет нам.

И подарков будет много,
Здесь под Ёлочкой стоять,
А когда двенадцать стукнет,
Будем все Ура кричать.

Всё что жёны приготовят,
Съесть должны мы в эти дни,
Скажем им что было вкусно,
Будут счастливы они.


Фото из интернета.