Счастье, когда тебя понимают!

Маргарита Вышенская
Личное счастье, когда добегу
Не опозорюсь, дорогу найду
Когда понимают родные, друзья
Если живу я сама ВСЕХ любя

Важно, скажу Вам, кумиром не стать…
Счастье при этом легко потерять
И превратиться порой в дурака
Как поп-артист, что судился вчера...