Всё очевидней врёт Обама

Ник Мамаев
Всё очевидней врёт Обама,
Пытаясь обелить свой ход..
Мир распилил, как пилорама
И уничтожил здравый всход.

На этом фоне всё приличней…
Убожество... заменит Трамп.
Америка – страна двуличий.
В политике опасен штамп.

17.12.2016, Санкт-Петербург