***

Лидия Кондакова
Творчество - это чувства, вылитые на бумагу
Это больше, чем " взрыв сексуальной энергеи".....  ябы назвала - это взрыв души....
....
 и лучше бы не чувствововать этого взрыва..

творчество - это что-то  более глубокое...  тоска, боль, радость и тп.