И это всё о НЁМ

Бобрякова Елена
Ты позвонил? Приветик! Рада.
Как долго я тебя ждала..
Ты для моей души -отрада,
Пусть холода,метель мела..

Я о тебе всё время грежу
Тобой одним сейчас живу.
Ну,не молчи!Сегодня взвешу
все риски,что в себе ношу.

Мой график выбился из правил
И скачет,будто на коне.
Грустить и плакать ты заставил,
и вновь все мысли о тебе.

О чем еще,когда есть чувство?
В субботу утром,в вечер, днем.
Поверь,мне без тебя так пусто..
И в будни,праздник- об ОДНОМ!               

           17.12.2016 год
          фото из интернета

           https://youtu.be/iCRs2XWnd5c