предновогоднешнее

Екатерина Леви
Всё позже солнышко встаёт,
Плотнее льдовые узоры.
И скоро уходящий год
Заменен будет самым новым.-
 Тогда ,желая сбычи мечт,
И безогляднейшего счастья,
Поверится хоть на момент,
Что что-то сбудется,отчасти..
17.12 16