Стройной снегуркой... ЯС

Вера Балясная
стройной снегуркой
с выси небесной зима
щёки морозит

белой периной
землю укроют снега
чтоб не продрогла

чисто и тихо кругом
дремлет природа
лишь благодать и покой
под небосводом...