Из разговоров

Владимир Шуляк 3
Зюганов, Миронов сдался.
Толи испугался, выговорился, обложался
Жириновский стоит стойко,
Выступает очень бойко.
Но умерил тоже пыл,
Немного поостыл.

Много крика было, шуму.
Бардаком назвали думу.
Важный решается вопрос.
В зале сидит один единорос.
Остальные опоздали,
Манят их дальние дали.

Понажал он кнопки лихо
И вопрос решён без шума, тихо.
Ой, не могу я всё понять.
Кто вас будет избирать?
Придут к урне человек пять,
Что тут, братцы, не понять.

И сколько это будет длиться?
Пора уже угомониться.
Повернитесь к народу лицом.
Иначе дадут под зад пинком.
Говорят, власти крепко корни пустили.
Смотрю, мужики совсем загрустили.