Лучик счастья

Ингорек
Я верю во всё хорошее,
Что сбудется в Новом Году,
Всё грустное и всё прошлое,
С тобою, забыть я смогу.

Я верю, в твоих объятиях,
У жизни, не будет предела!
Целую тебя я, мой  сладкий!
Ты, - счастье, мой лучик светлый