Любви ликующие трубы...

Маргарита Володина 2
Гормоны бесятся в крови
И жар охватывает снова,
Когда, хмелея от любви,
Ты проникаешь в тайну слова.

Оно трепещет на губах,
Раскрывшихся тебе навстречу.
Оно, как пламя, в тех очах,
Где огнь любви очеловечен...

... "Весь твой"..., "Я навсегда твоя...",
Любви греховно шепчут губы.
И рушат замки бытия
Любви ликующие трубы!

И отступают холода
Пред этим пламенем всесильным,
Когда любовь нам шепчет..."Да...",
В желании неугасимом.