Ждать нельзя

Юрий Редкозубов
Нельзя сидеть и ждать принцессу,
Когда прискачет на коне,
Ты должен сам запрячь кобылу
И рысью к будущей жене!

А то прождёте так друг друга
До самой пенсии своей
И просвистите своё счастье,
Как безголосый соловей.

Поэтому сидеть не надо,
А надо действовать быстрей,
Хоть на козле, хоть на кобыле
Скачи к избраннице своей.

Она ведь ждёт там бедолага,
Когда прискачет белый конь.
Желательно с прекрасным принцем,
Чтоб предложить свою ладонь.