Подруге

Кемби
Ты просила здоровья тебе пожелать?
Пусть его у тебя будет целое море!
Пусть оценка здоровья будет только на пять,
Чтоб количество сил не доставило горя!
Пусть все планы сбываются смело твои,
Пусть и внуки твои будут вписаны в планы!
Мира в доме, здоровья, достатка, любви
И чтоб исполнилось все, что считаешь ты главным!

2014?15?