Новогоднее чудо

Нова Мария
И в сказочном танце кружит хоровод.
Сменяет минута минуту...
Сегодня уже к нам придет Новый Год!
Мы чувствуем чудо повсюду...

Сейчас распахнется железная дверь...
И вихрем ворвется незримый,
Чудесный и сказочный! Ты мне поверь!
Друг детства - Мороз безобидный!

И будто бы время назад повернет!
И сердце наполнится светом!
И будто бы в новую жизнь позовет!
И будет то нашим секретом...

Ты знаешь, я верю, что эта звезда,
Которая елку венчает...
Вовек не умрет! И пройдет сквозь года!
Она за мечты отвечает!

И праздничный блеск! И гирлянд мишура!
И  бой новогодних курантов!
И счастьем наполнены ваши глаза!
И слышатся звуки виватов!